Аксессуары и запчасти Бибикам.ru
автомобильные аксессуары и запчасти

Ваша корзина пуста


Поиск

 

Профессиональные масла Castrol

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Всемирно известный производитель автомобильных масел класса премиум Castrol, являющийся одним из подразделений British Petrolеum, приступил к производству новой линейки масел, поставляемых официальным представителям автомобильных компаний.

dyk-edge.jpgНовые масла выпускаются под маркой Castrol EDGE Professional и отличаются от предшественника (Castrol SLX Professional) характеристиками с лучшими показателями. К сожалению, в автомагазинах купить профессиональные масла возможности не представляется, однако рядовой автомобилист вполне может приобрести подобный продукт у официального дилера, чтобы впоследствии заменить масло самостоятельно.

Масляная пленка продукции семейства EDGE Professional в парах трения превосходит показатели прочности и эластичности продукции конкурентов на 40%. Т.е. такое масло будет лучшим подарком современному высокофорсированному двигателю. Отличается новый продукт и особой чистотой – отныне масло подвергается микрофильтрации, отличающейся большей тщательностью в сравнении с прежними методами фильтровки. Такая особенность исключит задиры паров трения, в особенности на коленвале, что немаловажно для моторов автомобилей, сошедших с конвейера в последние 2-3 года, давление масляной пленки в подшипниках коленвала которых довольно высоко. Отличительной же чертой EDGE станет возможность светиться при свете ультрафиолетового фонарика. Таким образом, масло можно будет отличить от подделки и продукции конкурирующих фирм, а также, при необходимости, определить места подтеков.

Обновлению подверглись и масла семейства Magnatec Professional. Теперь продукция, выходящая под этим брендом, также будет подвергнута процедуре микрофильтрации, а чтобы ненароком не спутать новинку с предшественником – маслу придали радикально-зеленый цвет. Выглядит немного непривычно, но красиво.

Среди партнеров новых продуктов Castrol такие известные марки, как Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Jaguar, Volvo и другие.


(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)

Возврат к списку