Аксессуары и запчасти Бибикам.ru
автомобильные аксессуары и запчасти

Ваша корзина пуста


Поиск

 

Коврики автомобильные в салон и багажник

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Коврики в салон и поддоны багажника – практичные и необходимые аксессуары для каждого автомобиля. Автомобильныек коврики изготавливают из различных материалов, но все они предназначены для одного - сохрапнить в чистоте салон Вашего автомобиля.

Полиуретановые коврики

Коврики изготавливаются из экологически чистого полимерного материала, имеют высокую прочность, не требуют специального ухода, легко чистятся. Свойства материала отличается высокой стойкостью к повреждениям, что позволяет на долгий срок забыть о смене ковриков. Высокие бортики полиуретановых ковров салона и багажного отделения не позволяют пыли и влаге попасть на ковровое покрытие автомобиля. Коврик со стороны водителя покрывает поверхность площадки отдыха ноги водителя. Коврики со стороны пассажиров сзади имеют перемычку по середине. Полиуретановые коврики моются водой или с применением различных моющих средств. Подходят для использования в любое время года - в суровые снежные зимы, в дождливые сезоны, а также в летний период. Особенно практичны полиуретановые коврики в багажник, обладающие бортиками.

Текстильные (велюровые) коврики

Свойства текстильных ковриков позволяют использовать их и зимой, когда снег с обуви стекает на коврик. Вода прекрасно впитывается и не образует лужу. Резиновое основание не позволяет просачиваться воде на ковровое покрытие автомобиля. Края велюровых ковров обработаны оверлоком, что обеспечивает дополнительную прочность и долговечность. Коврик данного вида можно чистить щеткой, пылесосом, а также водой. После мойки необходимо на 5-10 минут дать стечь воде, после этого их можно положить в салон - оставшаяся влага быстро высохнет уже в салоне.

3D коврики

Коврики 3D Lux относятся к премиум классу. Они выполнены из текстиля с высоким бортиком. 3D коврики имеют многослойную структуру. Верхний слой - набивка, напоминающая по ворс велюровых ковриков, крепится к среднему слою из пористой резины. Нижняя часть – губчатая резина, предотвращает скольжение ковриков. Автомобильные коврики 3D производятся индивидуально для каждой модификации автомобиля, идеально повторяют конфигурацию его пола. Благодаря наличию высоких бортиков обеспечивают защиту салона от влаги и загрязнения. Имеют отличную износостойкость: ворс не скатывается, подложка не трескается. Универсальный вариант для всех сезонов погоды.

Производители автомобильных ковриков:

Norplast

«Норпласт» более 18 лет успешно производит автомобильные коврики и другую продукцию из полимерных материалов EPDM/PP. За долгий срок работы компания накопила большой опыт и выпускает коврики для огромного количества автомобилей. Отточенная технология производства и современные материалы обеспечивают отменное качество продукции. Стоит отметить, что Норпласт поставляет свои коврики нескольким автопроизводителям. Именно их Вы можете приобрести у официальных дилеров.

SATORI

Под этой торговой маркой выпускаются текстильные и 3D ковры. Они сочетают хорошее качество и меньшую, по сравнению с конкурентами, цену.

SOTRA

Компании под торговли марки "Sotra" занимаются производством, разработкой и дистрибуцией аксессуаров для автомобилей. Комфорт в интерьерах автомобилей обеспечат богатый выбор ковриков, сделанных из самых современных материалов. Вся производимая продукция, выпускаемая под данной торговой маркой проходится тщательное тестирование, что гарантирует потребителям самое лучшее качество, высокую износостойкость , а так же полное соответствие нормам экологичности.


(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)

Возврат к списку